鄭鈴
大黑板塗鴉牆-鄭鈴

節目說明
喜歡畫畫以及喜歡看人畫畫的朋友千萬不要錯過這個活動,UrbanCore CAFE開放一個大黑板,讓喜歡畫畫、塗鴉的朋友,現場作畫創作兩個小時。
塗鴉完成後有20分鐘停留,接著讓下一位塗鴉作家上來擦掉,重新作畫。將有影像紀錄放置在網路上。也開放現場觀眾報名作畫,把你的創意四放出來。

鄭鈴
患有脊膸型肌肉萎縮症,從小就與疾病共處,
對人生的哲學有著不同的看法,轉而對繪畫創作的能量。

創作是對內心誠實的訴說,運用想像力旅行在每張圖像裡。
現為自由藝術、繪本創作者。
展覽:
2011‧04 《陳璐茜繪本‧創作師資培訓班 第七期 聯展》
得獎:
‧繪本「眼睛的房間」---2010.11獲得文建會 第九屆文薈獎 繪本組 第二名
‧繪本「看不順眼」--- 2010.11獲得台灣繪本協會 第一屆個人風繪本獎 佳作
‧ 入選 2011朱銘美術館 藝術長廊創作
‧ 第五屆北富銀身心障礙才藝獎 創作類 繪畫組 梅花獎 (首獎)
(THE 5TH TAIPEI FUBON BANK ARTISTIC AWARD FOR DISABLED TALENTS-- FIRST PRIZE )
‧ <刺青的女人> 獲選 光之藝廊 第二屆徵件比賽 創作獎
形式:行為
更新: 02 Sep 2011
長度:120分鐘
創作:鄭鈴

時間地點:
11日 15:20~17:20 CAFE



沒有留言:

張貼留言

把你對這個節目想說的,留言在這裡吧~~